Liebe Eltern!

Seit Dezember 2015 gibt es bei uns in der Volksschule Ternberg wieder einen Elternverein. Wir vom Team

des Elternvereins freuen uns sehr darüber und möchten uns kurz bei Euch vorstellen:

Obmann:                Reinhard Kleindl                    Obfrau-Stv:            Monika Buchberger

Kassier:                  Astrid Schneckenleitner        Kassier Stv:            Angelika Schörkhuber

Schriftführer:          Christa Wiedemann               Schriftführer Stv.:  Sylvia Schiller

Es ist uns ein großes Anliegen, immer zum Wohle und im Sinne unserer Kinder zu handeln.

Sie sollen dabei immer im Mittelpunkt stehen, und der Hauptgrund unserer Arbeit sein.

Unsere Hauptaufgaben sind:

* Anliegen der Eltern vertreten

* Bindeglied Schule - Eltern - Kinder

* Klassen-Elternvertreter tatkräftig unterstützen

Ein wichtiger Punkt besteht auch darin, dass durch die Gründung des Elternvereins sämtliche Projekte und Veranstaltungen durch eine Versicherung gedeckt sind. Ein Beispiel dafür ist die "Gesunde Jause". Wir freuen uns sehr,  dass wir diese in den Elternverein integrieren können, und somit alle Vorbereitungsarbeiten versichert sind. Das gilt auch für das Schulfest und andere Projekte.

Der Jahresbeitrag für den Elternverein beträgt € 10,--/Familie.

Durch den Elternverein sind wir in der Lage, sämtliche Projekte, Veranstaltungen und Anschaffungen zu unterstützen.

Hier haben wir einige Projekte und Vorhaben aufgelistet, die wir mit dem Elternverein

unterstützen, bzw. organisieren möchten:

* Gesunde Jause

* Versicherungen bei sämtlichen Veranstaltungen

*Schulfest

*Anschaffungen für unsere Schule

*Projekttage (Linz, Nationalpark,...)

* Obsttage 2x im Winter (gratis Obst für die ganze Schule)

* Starthilfe für alle Buskinder zum Schulbeginn

* Buffet beim Elternsprechtag im Herbst

* ...........

Über weitere Anregungen, Ideen und Tipps würden wir uns sehr freuen.

Sollten irgendwelche Probleme während des Schuljahres auftauchen bitten wir Euch Eltern, auf unsere

Klassenelternvertreter, oder uns, zuzugehen. Wir werden uns bemühen alle Probleme, soweit es

uns möglich ist, zu lösen.

In diesem Sinne freuen wir uns auf eine gute Zusammenarbeit, damit wir unseren Kindern eine

spannende und schöne Zeit in der Schule ermöglichen können, an die sie sich gerne zurückerinnern!

Der Vorstand des Elternvereins Ternberg

DANKE!
Der Elternverein hat heuer
für die Schule Spielgeräte angekauft.
In der Pause haben die Kinder Zeit für Bewegung im Freien.