F A S T E N A K T I O N   D E R   V S - T E R N B E R G

Butterbrotaktion 2017

Sehr geehrte Eltern!

Bald nach den Semesterferien beginnt wieder die Fastenzeit. Obwohl ich nicht mehr aktiv in der Schule tätig bin, möchte ich dennoch die bereits traditionelle Butterbrotaktion in der VS-Ternberg weiterführen. Unter dem Motto„ Kinder helfen Kindern“ unterstützen wir wieder das Projekt „Cope“ in Südindien, welches Waisenkinder betreut und diesen eine Schul- bzw. Berufsausbildung ermöglicht.

An folgenden Dienstagen:

07. 03./ 14. 03./ 21. 03./ 28. 03./ 04.04. 2017

kann Ihr Kind in der Jausenpause ein Butterbrot um 50 Cent kaufen, und damit dieses Anliegen unterstützen. Auch heuer kann diese Aktion wieder nur mit Ihrer geschätzten Mithilfe durchgeführt werden (d. h. Brote richten und verkaufen von  9.00 - 10.00 Uhr in der VS Ternberg).

Ich bedanke mich im Voraus sehr herzlich für Ihr Engagement.

Mit freundlichen Grüßen

Reingard Wiltschko           (Aktionsleiterin)               Tel.:  0664/88380250

Download Elternbrief Butterbrotaktion
butterbrot 2017.doc